Politica de privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o jornal inside.
Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o jornal inside serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do jornal inside pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do jornal inside reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

Os anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

 

Ligações a Sites de terceiros

O jornal inside possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Os artigos deste site podem ainda incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros websites comporta-se exatamente da mesma forma como se o visitante tivesse visitado outro site.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

qualquer leitor terá á sua inteira disposição os nossos contactos para qualquer esclarecimento, pedido ou alteração.

 

Que dados pessoais recolhemos e por que o recolhemos

Comentários
Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, e também o endereço IP do visitante e a seqüência de agente do usuário do navegador para ajudar a detecção de spam.

Uma cadeia de caracteres anónima criada a partir do seu endereço de email (também chamado de hash) pode ser fornecida para o serviço Gravatar para ver se você está usando. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://Automattic.com/privacy/. Após a aprovação do seu comentário, a sua imagem de perfil é visível para o público no contexto do seu comentário.

Imagens
Se você carregar imagens para o site, você deve evitar o upload de imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluído. Os visitantes do site podem baixar e extrair quaisquer dados de localização de imagens no site.

 

Cookies

Se você deixar um comentário no nosso site você pode salvar o seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Estes são para sua conveniência para que você não tenha que preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se tiver uma conta e iniciar sessão neste site, definiremos um cookie temporário para determinar se o seu browser aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é Descartado quando você fecha o seu navegador.

Quando você efectuar login, também vamos configurar vários cookies para salvar suas informações de login e personalizações. Cookies de login duram dois dias, e as opções de personalização duram um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu login persistirá por duas semanas. Se você fizer logoff da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será guardado no seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica a ID de publicação do artigo que acabou de editar. Expira após 1 dia.

 

Mais informações

EMAIL: jornalinside@jornalinside.com